СТОЛ ВАЯ

«СТОЛ ВАЯ» - баннер увидал я,
Зайду, поем китайский дефицит,
Бамбук, чумыза, змея морская,
Всеяден я, вот съем змею и сыт.
 
Зашёл. Есть борщ в меню, котлеты,
А из брусники розовый компот,
Китайцев нет - русские, якуты,
Буряты, чукчи и другой народ.
 
А где же ВАЙ, где китаянки?
В ответ мне крутят пальцем у виска,
«СТОЛОВАЯ» - буква отвалилась,
Да ну тебя, болтать с тобой тоска.
05.04.2018 г.