Век

Влачиться за тобой мне не пристало,
Безродной шавкой быть на поводу.
Тут, кто не хищник, формирует стадо,
Но жрут из одного котла в аду.
И молится при жизни здесь поэт,
Чтоб не легли стихи его на рэп…