Ты думаешь...

Ты думаешь...
Ты думаешь, что удачу можно купить.
Она в каком угодно виде приплывает во сне.
И за неё готовы отдать всё,что будут просить.
А впрочем, не нужно думать о всякой ерунде.
Нежданно - негаданно фортуна может приходить.
И совсем не нужно гадалкам ручки золотить.