ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ

ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Когда Солнце в небе и мы не скучаем
Взошло и пылает себе в синеве !
Пасмурный день, мы его повстречаем
Его не приветит душа в торжестве.
***
Покажется Солнце и радость подарит
И будто оно нарождается вновь ,
Лучи аккуратно, как крылья расправит -
Я вижу его, это светит любовь !
*******************************************
Дёмина Галина 18. 04. 18 Г.