Бывает...

Бывает часто – унесёшься потоком мысли так далёко,
И кажется: вот оторвёшься от пут земных, но ненароком
Рука родная прикоснётся - тебя пронзает, будто током!
И возвращаешься в свой дом ты, в своё покинутое тело.
А ведь душа его покинуть и Землю навсегда хотела.
Рука родная призывает вернуться вновь в тепло земное…
А с вами тоже так бывает? Случается, как и со мною?