В лучах солнца купалась река

В лучах солнца купалась река
В лучах солнца купалась река,
искушённо снимая одежды,
обнажая свои берега,
просыпалась так сладко, так нежно...
 
Под мелодию тёплой Весны
белоснежное таяло платье.
Унёс ветер остатки фаты,
приглашая к Апрелю в объятья.
 
Он смотрел на неё свысока,
красотой неземною пленённый,
гладил взглядом её берега
и был просто безумно влюблённым.
 
А волна за волною плыла,
увлекая Апрель за собою.
Это просто Весна к нам пришла
и наполнила землю Любовью!