ПИСЬМО БЫВШЕМУ МУЖУ ИЗ ДЕРЕВНИ ГАДЮКИНО.

Письмо любимой жене от незадачливого мужа
из солнечного города-курорта Анапы:
 
Привет, дорогая! Пишу из Анапы.
Лежу на песке и глазею на море.
Я за день потратил уже треть зарплаты,
А значит вернусь к тебе, милая, скоро.
 
Сегодня жара - плюс... наверное, сорок!
Купил себе шляпу с полями - сомбреро.
Её я в деревне сменяю на порох
У нашего егеря деда Матвея.
 
А тут еще негры в повязках:"Айм, сори,
Улыбку, сеньор, фото-мото на память!
И я улыбнулся... а негра, как кролик,
Нащёлкал мне фоток, наверное, с двадцать!
 
Тут море, что лужа - везде по колено!
Нырнул я с разбега... и знаешь, что было?
Я пузом в песок, понесло меня креном...
А кто-то сказал: "Поднимите дебила!"
 
А тут ещё краб (и откуда он взялся?)
Вцепился клешнёй мне за руку меж пальцев.
От боли я взвыл, а потом матюкался...
Одно хорошо - не вцепился в хозяйце!
 
Тебе, дорогая, купил я подарки:
Морскую звезду и конька - на магнитах!
Но где-то, видать, потерял по запарке...
Ну, что с меня взять? Не везучий я, Рита!.. (с)
 
Овезова Наталья.
 
 
 
 
 
 
ПИСЬМО БЫВШЕМУ МУЖУ ИЗ ДЕРЕВНИ ГАДЮКИНО.
 
Привет мой раззява, дурак, недотёпа,
На кой тебе ляд это море, Анапа.
Сидел на заимке ты лучше бы, Стёпа,
Остались бы целы рука и зарплата.
 
Так нет же, попёрся, подумаешь, к морю,
Очки, полотенце, гавайка, панама,
И ласты ещё прикупил мне на горе,
(Раз чмокнув меня и сто раз свою маму.)
 
Уехал и что? Отдохнул? Где там, кукиш!
Строчишь мне тут жалобы, как Кочубею,
Такую как я, на Канарах не купишь,
Я просто с тебя, муженёк мой, балдею.
 
Вот давеча, слушай, случилась потеха:
Несусь я вприпрыжку в галошах на дойку,
И вижу в грязюке, застрявшую "Беху",
"Мажоры" толкают, а "Беха", как Зойка,
 
Корова моя, ох, упряма, зараза.
Ни с места машина, мажоры психуют,
Тут я подошла, подтолкнула и сразу
Решила проблему простую такую.
 
Мажоры расшаркались, ручки целуют,
В кафе пригласили, купили мохито,
Со мной, как с голубкою, нежно воркуют,
Пропала, эх, Стёпа, жена твоя, Рита.
 
P.S.
А краба подлюку вези на расправу,
Сначала пускай поглазеют сельчане,
Затем отвари его, сделай приправу,
А можешь залить деревенской сметаной.
 
Морскую звезду и конька на магнитах,
Подаришь Лариске, как только вернёшься,
А я - на Мальдивы. Прощай. Маргарита.
(В деревне Гадюкино просто свихнёшься!)
 
" Беха" - машина BMW