Утихло. Отболело. Отцвело...

Утихло. Отболело. Отцвело...
Утихло. Отболело. Отцвело...
Осталась только память о прошедшем,
И то, что раньше мучая, влекло,
Наверно, было бредом сумасшедшим.
 
Плывёт судьба совсем как облака
В какие-то неведомые дали.
На цыпочках щемячая тоска
Уходит в окружении печали.
 
Скатилась одинокая звезда.
Ласкает гилавар моё запястье.
Уносят скоростные поезда
Моё, несостоявшееся счастье...
 
С улыбкой наношу незнанья грим,
Забыть стараясь ветренное лето.
Не сплю... боюсь что именем твоим
Его я назову перед рассветом...
 
Да враки всё что здесь сочинено!
И память злой гадюкою кусает.
В стакане светло-жёлтое вино,
И мне тебя, любимый, не хватает...
 
 
гилавар - южный ветер