Вдохновение весны.

В саду запели соловьи,
Весны почуяв вдохновенье.
Цветы воскреснувшей любви
В божественном горят цветенье...
 
Какая чудная пора!
В душе проснулись ожиданья...
Как будто вновь пришла заря,
Минувшей юности мечтанья...
 
На крыльях грёз взлетаешь ввысь.
Как хороши вокруг просторы!
Ты снова в жизнь свою влюбись,
Забыв о мелочах все споры!
 
И в рай весенний поспеши,
Чтобы насытиться блаженством.
В нём растворится грусть души,
Найдя в цветенье совершенство.