Лечу навстречу

Погладит луч... Ощущение,
Что ты улыбнуться смог,
И зародилось пение
В скрежете битых дорог...
Нет? Это только послышалось?..
Крепче баранку держи.
Как же, как же всё вышло-то?!.
- Скажи!
Нет, промолчи. Во лжи
Снова оба утонем...
Жму неутешно на газ,
Воспоминаний погоня –
Уйду! – Не на этот раз...
Лучик в глаза… Ах, как больно!..
Сладко… Но нет, довольно,
Щекочет… Прикольно…
Опять это пение… Сольное
В этой дорожной грязи...
Тормози, тормози!..
Лучиком мне не грози,
Мы с тобой в обозри...
 
Зри:
Сбито к чертям ограждение,
Необратимо крушение,
И улеглось волнение.
Навсегда.
Как после бури вода.