За окошком вьюга

За окошком вьюга
Поэтический диалог
 
Авторы
 
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
 
(Г.)
 
За окошком вьюга песню напевает
о тяжелой не простой своей судьбе
И невольно снова думы навевает
о поре счастливой, о любви к тебе.
 
Там пьянели мы от счастья, ласки,
наслаждаясь жизнью каждый час ,
Как прекрасны были лета краски,
но дождями осень разлучила нас.
 
Я тепло твое храню в надежде,
что когда-нибудь сама поймешь,
Я люблю тебя совсем как прежде
И весной ты вновь ко мне придёшь.
 
( Т.М.)
 
Я прилечу к тебе маленькой крохой,
Нежной, игривой, как счастья глоток.
Ты улыбнёшся и скажешь со вздохом -
"Мило порхаешь с цветка на цветок".
 
Я прилечу к тебе, сердцем касаясь
Сильной руки твоей, нежно любя.
И бесконечно весной наслаждаясь,
Душу свою распахну для тебя.
 
Я прилечу к тебе, милый, любимый,
Самый красивый, желанный, родной.
В сердце моём бесконечно хранимый,
Милый мой Ангел, единственный, мой!