Нечаемая, точно Йоко Оно

Нечаемая, точно Йоко Оно
Нечаемая, точно Йоко Оно,
в восточной стороне — луны икона,
отвешивала верба ей поклоны;
чего тебе скажу, моя Алёна:
ворота рая — твой проём оконный,
не горькое и не сладкое,
не сладкое и не горькое —
волшебное твоё лоно.

© Михаил Орлов, 29 марта 201