АПРЕЛЕАДА

АПРЕЛЕАДА
Оглянуться не успели,
Пролетело пол-апреля.
Он весну приносит в дар нам
В темпе солнечно-ударном.
 
Быстро приступая к делу
После мартовских проделок,
Плачет, капает и тает,
Всем, чем можно, прорастает.
 
Что ещё весною надо?!
Так держать, апрелеада!
 
17.04.18