Кофе, изжога ночи...

Кофе, изжога ночи...
мысли сплелись в клубок.
Гуща на блюдце, молча,
рифмою между строк,
что-то тебе пророчит...
 
Снова волна не в тему,
тоже ещё пророк...
Кофе и ночь дилеммы,
горько-белёсый смог
сэндвичем пригорелым...
 
Кофе, изжога мысли,
тянет за жилы ночь.
Мне бы сегодня выжить
тайны взрывая мощь.
Кофе кровавит брызги...
 
Кофе - изжога - скальпель
режет мне душу. Впрок
не запасёшься капель,
что пересилят злость
вечной игры без правил...
 
© Сергей Куринный  ‎‎‎‎ ‎‎‎‎30 ‎марта ‎2018 ‎г., ‏‎8:48:26
Вдохновение здесь: "Твой личный Ад" автор: Натали Зеленоглазая