Пёс как пёс...

Пёс как пёс...
Пёс как пёс, неухожен только,
видно сразу, что без хозяйки.
И не хочется ему тявкать,
да и лаять совсем нисколько.
 
Раньше был и холён и стилен...
Он бы преданным другом стал бы,
но был предан порочной шавкой,
а хотел чтоб его любила.
 
Он красавчик, хотя потрёпан
жизнью. Больше не верит "сукам",
одиночество - предрассудки,
боль предательства - ну их к чёрту.
 
Без ошейника - без обмана,
лишь животная страсть порою,
не скулит после, и не воет.
Пёс как пёс, только вот подранок...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎13 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎10:05:13