Несмеяна

Принцесса Несмеянна сходила с ума.
Все ждала и ждала того странного принца.
Он пообещал ей тогда забыть навсегда,
О грустном и болезненном Мире.
 
Отец созывал много разных господ,
И в награду предлагал все земные богатства.
Но Принцесса рыдала у их бренных ног.
Никому,никогда не даря своё счастье.
 
Отец умер,Принцесса даже не помнит когда.
Годы шли,разрушая ангельский разум.
Ей бы забыть...Забыть навсегда,
Незнакомого, странно принца.
 
И тогда она, быть может, пришла бы в себя.
Но разум терялся за гранью.
И вот наступила она,истерия бедной Принцессы.
Реки крови текли по стенам домов вызывая в ней восхищенье.
 
Принцесса с каким то немым упоеньем,
Прижимала к груди окрававленный нож.
И улыбалась по детски счастливо.
И тогда к ней пришел её принц, её Бог.
Произнес улыбаясь:"Нам пора,в Мир иной,дорогая."
"Я не зря столько лет выжидал".