Ворон и Луна
Однажды,тёмной ночью,
Когда Луна сияла в небе,
За ней смотрел огромный ворон,
И понимал,что полюбил.
Он ненавидел день,
И ждал ночи так страстно,
Лишь потому,
Что он за ней следил.
Он говорил с Луной о многом,
А вот Луна в ответ молчала,
Но в глубине души кричала,
И он все понимал без слов.
Любви преград и нет законов,
И здравый смысл ни к чему,
Луна сошла с небес к нему.
И тьма накрыла мир,окутав мягко.
Луна смотрела Ворону в глаза,
Глаза горели недоверия сияньем,
Но приходило осознание,
И сердца стук в груди не умолкал.
Луна была по сути человеком,но не земным,волшебным.
Она шептала Ворону ответы,
На все слова,что он ей произнес.
А Ворон внемлил,
И вдыхал запах её седых волос.
Любви неведомы преграды и границы,
И волшебству всегда настанет час.
А их любовь,живет по ныне,
Скрываясь в Мире,чуждому для нас.
Они клялись и клятвы нарушали,
Он улетал,она парила в небесах.
Но их любовь,их к месту возвращала,
Скрепляя узы,непостижные для нас.