ТВОИ УСТАЛЫЕ КРЫЛЬЯ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

ТВОИ УСТАЛЫЕ КРЫЛЬЯ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Усталым крыльям…. на твоих плечах…..
От бесконечных взлётов…. и падений.….
Последний взмах...., один лишь взмах…..
Осталось сделать.…. до везенья…..
 
Ведь так не может быть…., нечестно…..,
Чтоб опустились…. твои крылья…..,
Которым…. без полётов….. тесно…..,
Которые….. в полётах….. жили…...
 
И ты не смей их опускать….., не думай…..!
Они за нас двоих….. взлетали…..
И приземлялись….. так бесшумно…..,
Чтоб счастье….. не спугнуть печалью…..
 
Я буду….. за тебя….. молиться…...,
Чтоб крылья….. расправлялись снова…..,
Чтоб никогда….. им не разбиться…...
И не устать..... от Жизни….., пусть суровой…….
 
Усталым крыльям…. на твоих плечах…..
От бесконечных взлётов…. и падений.….
Последний взмах...., один лишь взмах…..
Осталось сделать.…. до везенья…..
 
 
(С) Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118041710745.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение....