ЗВЕЗДА ПОЭТА...

ЗВЕЗДА ПОЭТА...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Вдруг ночью через тучи.... врывается, как ветер....,
Твоя и лишь твоя.... неповторимая.....
Ты свет её.... сквозь мысли…. не сможешь не заметить....,
Из миллионов звёзд….. одна любимая......
 
Припев:
И это.…. твоя Жизнь….. на свет звезды молиться…..,
Единственной звезды…., что Музой ты назвал…..,
И каждый раз когда….. ей суждено родиться……,
Тебя вновь накрывает….. забытых мыслей….. шквал……
 
Её узнаешь ты…., пусть свет её далёкий….,
Но ярче всех других…., он прожигает мир…..
Твой лазерным лучом….., что выжигает строки…..
В пергаменте, что ты….. затёр уже до дыр……
 
Припев:
И это.…. твоя Жизнь….. на свет звезды молиться…..,
Единственной звезды…., что Музой ты назвал…..,
И каждый раз когда….. ей суждено родиться……,
Тебя вновь накрывает….. забытых мыслей….. шквал……
 
Вдруг ночью через тучи.... врывается, как ветер....,
Твоя и лишь твоя.... неповторимая.....
Ты свет её.... сквозь мысли…. не сможешь не заметить....,
Из миллионов звёзд….. одна любимая......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (Ред., создание и запись песни: 06.01.2021.).
Свидетельство о публикации №117122707640.
 
П.С.: От всей души Благодарю музыканта Андрея МИТРОФАНОВА за чудесную песню.....
и за тёплое сотрудничество....