Красота спасает мир

Есть фраза:
«Красота спасает мир!»
И прав был Достоевский...
Для каждого, у красоты есть свой кумир…
А в общем красота –
пик совершенствий!
 
Что совершенство?
Быть может это Бог,
Христос, оживший после смерти…
И совершенный,
всех он нас спасет,
В то люди,
лишь возьмите и поверьте.
 
Всё,
созданное в красоте,
Возможно, с помощью от Бога.
Бог есть любовь, любовь ищи везде,
Куда б тебя не завела
твоя извилиста дорога.
 
17.04.2018