Игра.

Начиналось все просто шуткой.
Не заметили, как заигрались.
Без тебя - пытка минутами,
А с тобою - в грехах своих каюсь.
 
Поцелуи твои как разрядами,
По голому телу-проводу.
Я хочу приковать тебя рядом,
Но надолго ли?