Стать безумным...

Стать безумным...
Стать безумным в ночи,
Набрать несуществующий номер...
Только, Кто-нибудь, не молчи.
Шкалит кофе тонометр...
Пусть мелькают грачи,
Ты, ведь меня, никогда не любила...
Так и я, уже не боюсь огорчить...
Моё сердце превращается в мыло...
Глаза привыкают к темноте,
К холоду привыкают руки.
Я уже знаю кто - не те...
Они ведь мои друзья и подруги...
Спать со змеями в тесном аду,
Стать похожим на нечто другое.
Изо дня в день по тонкому льду,
А потом удивляться призрачной коме..
Когда все планеты сойдут с орбит,
Может и я научусь не верить...
Душа с сердцем стихами заговорит...
Вдруг окажутся ненужными двери.
Из невозможного прорастут цветы...
 
Знаешь?!
Я до последнего жил...
до последнего верил.