красивые слова не ищут смысла

Красивые слова не ищут смысла...мысли-птицы...что им крепость лба?!...На распятии городских скамеек... влюбленные, бомжи, собаки...И не важно сколько у них денег...каждый видит свои знаки..каждый дорожит моментом...моментом теплой осени...вечерней прохлады знойного лета...или просто любуются тишиной...в тишине всегда играет вальс...Вы замечали? Так о чем мы? нет смысла...есть мысли...так я же не претендую на титулы...апофеоз окна..а вы смогли бы...конечно да! Великий кайф писать слова..и даже целые фразы...Не смешите...какие могут быть дела, когда грани размыты...
Игра в Шекспира...с примесью Гетте...Кстати, я никогда не слышал как вы поете....