Прошу, прости

Прошу, прости
Прошу, прости меня, прости
Ты же знаешь как мне тяжело...
Любят все вокруг меня трясти
Душу снегом замело.
 
Видишь? Сплошная рутина
Вокруг темно и непривычно
Меня связала паутина
Очень тихо и не слышно
 
Видишь, как мне так живётся?
Помоги, прошу же, помоги
Прости и обида та прервется
Зачем же бить меня с ноги?
 
Я не виновен, а прошу прощения
Как будто мной играют
Живут во мне лишние волнения
И потихоньку сердце мне кромсают
 
Душа покрыта пеплом
Вечно ты там будешь
Как умру холодным телом
Так меня ты и забудешь...