На что восстал наш просвещённый век?..

На что восстал наш просвещённый век? –
«Рабом» пред Богом зваться не желает…
Прочти Завет, ленивый человек, –
Ведь там Господь к сыновству призывает.
 
Устроив мир подобием тюрьмы,
Бесстыдно пред Отцом играть словами:
«Мы не рабы», – писать. – «Рабы не мы».
Оставьте зло – и будете сынами.
 
5.05.2010 г.