" Где ты где... зачем мы разминулись?.." ( Почему, во мне, ты - не со мной?..)

Где ты где... зачем мы разминулись?..
Наших душ, пути пересеклись...
От себя ушли мы, не вернулись...
Умоляю, где ты, - отзовись!?
 
Напиши... откликнись... я же - рядом! -
Почему, во мне, ты - не со мной?
Ты - одна,- другой уже - не надо! -
Как отрадно было мне, с тобой!..
 
И в ночи глухой, с ума схожу я!..
Без тебя мне, тускло, в свете дня...
И хожу, потерянно, брожу я...
Без уюта в сердце и огня...