я сумею тебя разлюбить!

Оперенье сменить, даже перышки просто почистить,
И забудет душа о предательстве черном твоем.
Облетают с берез золотисто-пурпурные листья,
И ложатся на землю печально шуршащим дождём.
Парк совсем опустел, и промокшие плачут афиши,
Переулком горбатым одна возвращаюсь домой.
Даже в голос кричать - все равно ты меня не услышишь,
В кровь искусаны губы, но стон не услышишь ты мой.
Слишком поздно, наверно, я локоть сегодня кусаю,
Ты сумел мое сердце безжалостно раньше разбить.
Но не ты, мой неверный, а я тебя нынче бросаю,
Я смогу, я сумею, я смею тебя разлюбить.
Оперенье сменить, даже перышки просто почистить,
И душа запоет, о, моя нескладеха - душа!
Опадают с берез золотые холодные листья,
И твой черный обман... он не стоит уже ни гроша!