вопреки всему счастливой буду

В есна- она предполагает счастье,
О на предполагает благодать.
П очто же мне грядут одни ненастья?
Р еву…и всё…с собой не совладать.
Е два- едва себя в руках держу я,
-К акого чёрта?- Я судьбе кричу!
И зведать боль случилось мне такую!
 
 
В сегда лишь вниз я, а не вверх лечу!
С иреневые сумерки апреля
Е два ль растают…Солнышко, ау!!!
М не страшно так! Я никому не верю,
У жель, не удержусь я на плаву?
 
Б егу куда? И от кого? Не знаю…
У дел мой, значит - слёзы и печаль.
Д епрессия? Наивная, смешная,
У жель, сломаюсь? Жутко…и ..не жаль…
 
С какого я, дурёха, перепуга
Ч етвёртый день белугою реву?
А бег мой глуп- по кругу всё, по кругу,
С оломинкою в омут я плыву…
Таких ещё вы дурочек встречали?
Л адонь бы мне – нуждаюсь я в тепле!
И всё б - к чертям!!! И снова, как в начале-
В сех я счастливей буду на земле!
О громно, ярко засияет счастье,
Ю доль земная будет мне светла!
 
День добрый, люди! Небо, птицы- здрасте!
А я ж другой по жизни ... не была!