Сон

Сон
И не был сладок сон...
Тот сон,где я тебя одну ласкал....
Где вновь так страстно говорил...
Что я люблю и не отдам...
Что предан я своим словам....
-О боже!
Как горьки минуты расстований...
А как сладки минуты счастья...
Прости любовь...
-За что?
-Да так...за непонимание...