С улыбкой верному дружку
( ответ на стихо « Надя , я тебя люблю!»)
Ну, и чего вдруг случилось, дружище?
« Надей» таких на земле, может, тыщи!.
Обыкновенная я, понимаешь?
Зря ты мной время своё занимаешь,
Угомонись! Мы прекрасно дружили.
Чувства , какие тебя закружили?
Знаешь, давай мы, как прежде, приятель
( о, воздыхатель мой, о, почитатель!)
Просто общаться … о детях, рыбалке,
И о поэме совместной. ..не жалко?
Да , о ПОЭМЕ! РОМАН нам не нужен!
Чувством ты просто неверным разбужен,
Просто тебе это всё…показалось!.
И если вдруг даже, самую малость,
Нам всё к чему это, правда? Не нужно!
Жили мы здорово, честно и дружно,
Просто весна это…ломится в двери.
Верь мне! А я тебе…знаешь ли, верю!
Всё обойдётся у нас , обойдётся ,
Радость доверия, счастье вернётся,
Всё у нас будет, и здорово будет!
Бедные мы, одинокие люди…
Р.S. Ешё: ( и у нас с тобой тайна)-
ЛЁТЧИКОМ стал ты совсем не случайно!
Будет весна ещё, будет и лето,
Лучшая песня твоя не пропета…
А о любви ( да пошло оно… к ляду!)
Лучше не надо, не надо, не надо!!!!