***

Окрысился, осекся
В каждой конечности
Проявился зверем
Разразился рыком
Мыслями крамольными
Разглаголился
Усладился порочностями
Упредил непосвященных
В сумасшествии, низменности
Оскалился, прытко отрекся
От сонмища люда
В себе позабылся.