Млеет разум в низине снов

Млеет разум в низине снов
Разумисты сопят без оков
Полёт мысли ходульно
Крушится о мель
Больно как-то за разум
Утопичный хмель по ушам
Волочится вскользь, всласть
Убеждая меня созидать
Прекрасное, вразрез безобразному
Чудное, наперекор врагу
Дружное, словно когорта
Самых осмыслённых друзей.