Любовь вечна

Твоё дыхание холодит мне спину.
Я просыпаюсь и не могу понять, что это?
До меня дошло, и я засмеялся.
Когда-то твоё дыхание проносилось по лицу,
и жаркая волна желания охватывала
и погружала меня в тебя:
в твои волосы, губы, глаза, груди,
которые смородиной катались в моих зубах.
Казалось, это никогда не кончится.
Твоё дыхание согревало мне грудь,
я просыпался в аромате твоих волос,
в них был весь прожитый день:
институт, магазины, улицы,
люди с которыми встречалась.
Неповторимый аромат любимой женщины.
Его хватало на целый день, он наплывал,
как наваждение, дуновеньем зефира, и исчезал.
Твоё дыхание согревает мне спину.
Прошла вечность.
Мне не надо поворачиваться к тебе,
я тебя помню каждой клеточкой своей плоти,
я тебя чувствую.
Ты для меня молодая, свежая и красивая всегда.
Время не властно над этим.
Любовь вечна.