Любви...

«Любви все возрасты покорны!» -
Совсем не чушь и всякий вздор…
Последний ряд. Ведро попкорна,
И тихий шорох плотных штор.
 
Она как будто вся с экрана
Ко мне сошла тихонько в зал.
Был очарован гибким станом,
Когда легонько приобнял…
 
Упруги бёдра и колени,
Упруг по-своему живот…
Мелькали в зале чьи-то тени,
А я мурлычу словно кот.
 
Глаза блестят её, смущаясь,
В экране прячет скромно взгляд.
А сердце громко, трепыхаясь,
Стучит под стоны невпопад.
 
Рука её мою сжимает,
Немеют пальцы все руки.
Рассудку нега не внимает,
Плывут, как пух, в глазах круги.
 
Желанна губ горячих щедрость,
Принять их вкус сполна не прочь.
Люблю её в одеждах бедность,
Когда жарка нескромно ночь!