Ваш взгляд не видел любопытный

Ваш взгяд не видел любопытный,
Как рядом с ней мы шли вчера.
И хорошо, что так сокрыты
В тумане эти вечера.
А то, что завтра по скамейкам,
В досужих домыслах пойдёт,
Дед умный, это он умеет,
Всё самосадом разотрёт...