поминальная

поминальная
Мы помним...помним...помним....
И магией тех слов, построен путь особый
Кирпичиком основ
С любви и ласки нежной, из материнских снов
Отцовскою надеждой , под детский разговор
 
И говорят : сегодня, плакать нам нельзя
И сегодня слышат наш шёпот — небеса
И молчанье станет как данный им обет
Тем, кто был нам дорог....
Кого уж с нами нет...
 
И им, зажжём мы свечи,
ОСТАВИВШИМ свой свет
Нам, радостным, беспечным ,
С жаждой — многих лет...
Нам, продолжению жизни...
Нам, связанных судьбой
По крови
или чистым,
Оставленным листом
Чтобы дописали...
Чтобы пронесли...
Памятью... делами... - они где не смогли...
 
Мы помним... помним... помним...
Мы цветы несём.. В их новый дом...
Дом скорби....Из свечей и слов...