ТОНЕМ И ГОРИМ, НО НЕ СДАЁМСЯ...

ТОНЕМ И ГОРИМ, НО НЕ СДАЁМСЯ...
«Пришла весна, грохочет, бьёт в набат,
Сошли снега и вскрылись реки-вены.
Но гол и пуст пока что вешний сад,
Ждёт, что вот-вот наступят перемены….»
Веста
 
Пришла весна, опять её не ждали –
Разливы рек, и пламя по лесам,
Не до неё нам! Нам ли жить в печали?
Коль мерикосы докучают нам?
 
Мы их, ужо! Накроем дабл-махом!
И закидаем шапками Терез…
Мы победим, но не дадимся Маху –
Откуда б он на Родину не лез!
17042018