Чу-ю-я. Почти песенка)

Чу-ю-я,
Ресниц твоих бабочки вновь начинают полёт,
И дымкой рассветной туманы на веки легли
Я чую и слов твоих бархат и губ твоих мёд
И алые зори на щеках костры подожгли.
 
А я лишь надеждой питаем как прежде
Что, всё же однажды тебе стану важным....
 
Слы-шу-я,
Дыхание нежное, тихое, шорох волос
Упавших на плечи ручьем, водопадом, рекой,
И ветер застелет постель из фиалок и роз
Чтоб только услышать твой голос такой колдовской.
 
А я лишь надеждой питаем как прежде
Что, всё же однажды тебе стану важным....
 
Зна-ю-я,
Опасный и сложный и долгий мне путь предстоит,
Из грустного мира где солнца нет прямо к тебе,
Но даже планеты когда-то сбегают с орбит,
Чтоб в руки отдаться дороге и новой судьбе!
 
А я лишь надеждой питаем как прежде
Что, всё же однажды тебе стану важным....