Модифицируй мой геном

Модифицируй мой геном!-
Я стану лучше и примерней,
И буду я беречь твой сон,
Я стану сильным, добрым, верным!
 
Приветливым к друзьям твоим.
Привычки в раковину вылью,
Забуду водку, женщин, сплин.
Надену, словно ангел, крылья.
 
Модифицируй мой геном!
Исправь, добавь, моя услада!
Исчезну я... Но будет Он,
Такой, какой тебе и надо.