Виктор Плут ПО МОТИВАМ ПОЭЗИИ ВИКТОРА ШАМОНИНА-ВЕРСЕНЕВА

Виктор Плут "По мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева"
 
Виктор Плут и Виктор Шамонин-Версенев – Одно и то же лицо!
 
Непонятно только одно. Зачем, для чего делать себе такую лжерекламу?(?)
Когда-то жена Лонги высказала то, за что ей благодарны многие Достойные творцы.
«Вы – Художник? Ну так творите себе, творите.. А уж самой матушке-природе (не вам, не вам художникам) виднее – кого «опустить», а кого «возвысить»!
 
Виктор Плут - продолжение рубрики моих стихов (2017) по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева.
по всему интернету (ссылки запрещены)
 
и т. д. и т. д.
 
Случайно обнаружил в интернете статью
 
О стихах и сказках Виктора Шамонина-Версенева
 
Статья размещена на сайте с разрешения её автора, писателя и литературоведа – Андрея Серебряного
 
Если читатель наберёт в любом поисковике так
 
литературовед, писатель Андрей Серебряный
 
то также упрётся в НИКУДА!