Верные друзья Сказка в стихах Виктор Шамонин-Версенев

Верные друзья Сказка в стихах Виктор Шамонин-Версенев
Дорогой читатель!
Каждый из нас, или дед-бабка, или папа-мама.
В выше сказанном произведении – рождение новых «павликов морозовых» и заведомо забытый "отчий дом"!
Смело возразите вашему покорному в комментариях.
С уваж. В.Шебзухов