ЦВЕТЫ У ХРАМА...

ЦВЕТЫ У  ХРАМА...
Здесь место Крещенья,
Есть древний Собор,
И время цветенья
И моря простор!
И память о Князе
Хранит Херсонес,
Славянскою вязью
Любуюсь я здесь!
Над морем несётся
Торжественный звон,
И бликами солнце
В канонах у волн...
 
 
 
ФОТО: Владимирский собор в Херсонесе. Крым.
Ирина Вологодская