РИТА НАПИСАЛА МУЖУ В АНАПУ!

РИТА  НАПИСАЛА  МУЖУ  В  АНАПУ!

Аудиозапись

Привет, дорогой, письму очень рада!
Работы навалом на даче.
Сосед помогает, мне как награда,
Сегодня он тоже прискачет.
 
Вчера он остался на вечер со мной,
Такой он шутник, между прочим...,
Сказал, что не хочет вернуться домой,
Понравилась, видимо, очень...
 
А что там в Анапе, баб нету совсем?
В письме не нашла я и строчки,
Не верю тебе, а нужны тебе тем,
Чтоб чистые были сорочки!
 
Ну всё, дорогой, заболталась с тобой,
Прощаюсь с тобой, невезучий!
Ах, вечер опять, хорошо под луной,
Моргает звезда из-за тучи...
 
Зачем мне конёк? И не надо звезду!
Останься ещё на неделю...
Сосед заявился, ну ладно, пойду,
К себе пригласил на пельмени!