Слуга ветер

Поклоны бьет и ветками на север
Зиме вослед склоняется сосна
Весенних ароматов пелена
Дурманит голову, не спится королеве
 
Весь вид ее, иголок эта дрожь
Нам сразу выдает игривость нрава
Влюбленность некую, приятную забаву
И отношений мимолетных ложь
 
Души растерянность, ретивый массажист
Спешит ловить удобное мгновенье
Как мануал в десятом поколении
На загляденье ловок и речист
 
К спине прикосновенье, миг шептаний
Настал уже и ветер удалец
Смолистых спин почесыванья спец
Сосны своим искусством душу ранит
И гнется та, как кошка на диване..