Плеоназменное*

Насмерть убитый, ногами затоптанный,
в спешном аврале толпою людей...
тонкий нюанс , что тираны жестокие
много свирепее диких зверей.
 
*Плеона́зм (от др.-греч. πλεονασμός — излишний, излишество) — оборот речи, в котором происходит дублирование некоторого элемента смысла; наличие нескольких языковых форм, выражающих одно и то же значение...
В комментариях к конкурсу было предложения использовать плеоназмы
с осторожностью не более одного на произведения.
Родилась идея стихотворения только из плеоназмов...