Звёзды

Вы задумывались однажды,
Где скрываются звёзды утром?
Ведь, наверное, это важно.
Кто ответ предоставит мудрый?
 
Нет, не нужно мне- по науке...
Слишком нудно и так банально!
Я готова зевать от скуки...
Я готова уснуть- реально!
 
Я желаю открыть немного
Ваши веки, друзья поэты!
Звёзды падают... На дорогу...
Превращаясь в цветы- при этом!
 
Здесь, в апреле- таких немало:
На ковре изумрудном- Звёзды!
Я сегодня по Ним шагала!
Прикоснись к Ним! Ещё не поздно...