Покров Владимиры

Покров Владимиры
Укрыться хочу я под знаменем мира,
Чтоб под ним лицезреть всю твою красоту.
Мадонна Тибета, моя Владимира,
Кому ты подаришь свою доброту?
 
Я люблю этот мир в одеяньи культуры.
В нем людей и существ, право, будет не счесть.
Но он полон войны и чужой диктатуры.
Гнев, невежество, смерть... и, конечно же, месть.
 
И узреть мне тебя не дано в свете дня -
Суетою пленен люд мирской в этот век.
Но коль в звездную ночь ты мне явишь себя,
Не забуду тебя и покров твой вовек.