Чебуречная

В иерархии чувств не дал места печали,
Я по жизни своей улыбаясь иду.
По дороге любовь я кругом подмечаю,
Сейчас точней расскажу что имею в виду!

Случай такой, в одной чебуречной,
Где клиентов видят лишь пару раз в год -
Повар страдал болезнью сердечной
К девушке той, что за гетто живет.

И что он не делал, и как ни старался
К любви не склонялась девица никак,
Но вот ему как-то рецептик попался
Зелья с названьем "Любовный коньяк".

Рецепт очень прост: "Клетчатки грамм двести,
Папоротник, что вдоль дороги растет
Три волоска снятых с платья невесты,
Пять литров спирта и мышиный помет!

Все настоять по нормативам и ГОСТам,
В бутылку красивую зелье разлить,
Прийти к дому девушки незванным гостем
И предложить ей все это распить."

Наш поваренок собрал все по списку,
Все как положенно он настоял
И написав к бутылке записку,
К дому возлюбленной он поскакал.

Бежал со всех ног, сквозь кустарники деда,
Снес пару поребриков в парке Труда,
Пронесся стрелою чрез местное гетто
И словно Иисус прошел по глади пруда.

Добравшись до места паренек отдышался,
Почесал изрядно вспотевший кардан,
Нажал на звонок, тот послушно нажался,
Рука поползла за запиской в карман.

Дверь отворилась... Прекрасная дива,
В халате одном, преградила проход.
Рука ее плавно и похотливо
Бутылку взяла, а записку в расход!

С грохотом дверь перед носом закрылась,
Парень и слова сказать не успел.
Чаша любви в его сердце разбилась.
Он, чебуречник, опять не у дел!

Лишь пару шагов сделав от ее дома,
Услышал, как скрипнув открылася дверь
И парня как будто окутала кома...
Девченка к нему приближалась как зверь.

Соития акт будет мною опущен,
Скажу лишь что было все хорошо.
Любовный азарт был зельем запущен
У девушки, что не любила давно!

Но вот поваренка ей было мало,
Отправилась всех по поселку любить...
На всех кого встретит она нападала
Из ее объятий невозможно уйти.

Ее жертвою пала семья трактористов,
Колхозный механик, учитель труда.
Любила на лавочке двух теннисистов
И уток любила на глади пруда.

Такой полигамии наш поваренок
От дамы своей не мог ожидать...
Он после акта любви рыдал, как ребенок
Он знал, что она не вернется опять!

Вот такая история, как-то случилась...
Девченка тройняшек потом родила.
Лишь жаль чебуречная вскоре закрылась,
Совсем уж там плохи стали дела...