Серебряное моё молчание

Аудиозапись

 
 
Серебряное мое молчание
Нечаянное...
 
Молчу.
 
Бреду ли —
По льду отчаяния —
Беззвучное
Лепечу.
 
И чутко, и чисто —
Хрустальное,
Неведомое —
Звенит...
 
Задумчивое,
Печальное,
Нежнее листвы молитв.
 
В безлюдьи небесного зодчества
Окажешься,
Пусть на миг —
 
Соборности одиночества
Единственный
Ученик.