Разбуди

Мой далёкий, мой хороший, мой ничей!
По весне во сне журчащий, как ручей.
Небо нежно-голубое надо мной,
Ты кораблик, уплывающий со мной.
Ветерок, частенько резкий и смешной,
Обнимающий меня порой ночной.
На рассвете меня только разбуди,
Ждут меня к тебе нелёгкие пути.